Dispositivi & accessori
Parigina TM6
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
100 g di burro congelato a pezzi
-
100 g di farina tipo 00 (W180)
-
40 - 45 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Impasto per pizza
-
350 g farina tipo 0 (almeno W380)
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero5 g di malto d'orzo
-
1370 g di acqua (di cui 120 g fredda)
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale
-
15 g olio extravergine di oliva
-
250 g di mozzarella scolata dal siero e a fettine
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
481.1 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
1258.9 kJ /
300.9 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
30.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Danubio salato
3ωρ.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1ωρ. 20 λεπτ.
Parigina
3ωρ. 30 λεπτ.
Panini napoletani con uova sode
2ωρ. 50 λεπτ.
Tortano speck e fontina
2ωρ.
Taralli sugna e pepe
4ωρ.
Pizzette fritte
1ωρ. 55 λεπτ.
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2ωρ.
Focaccia barese
4ωρ.
Casatiello sugna e pepe
2ωρ. 30 λεπτ.
Pizza di scarola
3ωρ. 30 λεπτ.
Panini napoletani
5ωρ. 20 λεπτ.